| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于学院2015年度继续实行警服按需申领配发方式的通知
2015-09-30   审核人:   (点击数:)

关于学院2015年度继续实行警服

按需申领配发方式的通知

根据《厅机关2015年度继续实行警服按需申领配发方式的通知》精神,学院2015年警服配发继续实行按需申领。

一、 按需申领的时间和要求

学院组织按需申领的时间为 2015年10月9日至2015年10月20日,10月20日下午5:00系统将全部关闭,超过规定时限未申领的,视为自行放弃申领。

二、 个人服装型号信息的变更和要求

个人服装型号需要更改的,报后勤处行管科更改。着装干部、教师需要量体的,请于2015年10月9、10日上午9:00至下午4:00到后勤处行管科(地点:南院教学楼一楼)量体。个人信息更改确认以后,再进行申领。

联系人:金老师 电话(内线):30115

特别说明:

2014年度我院干部、教师(着装人员)申领的服装由公安厅警务保障部报省政府采购中心实行统一采购,2015年8月份招标结束,现在生产过程中,个别品种已经到货入库,其它品种也会即将陆续到货,发放的时间另行通知。

后勤管理处

2015年9月30日

附:《关于厅机关2015年度继续实行警服按需申领配发方式的通知》

·

· 关于厅机关2015年度继续实行警服

按需申领配发方式的通知

· 发布人:管理员X

· 发布时间:2015-09-25

厅直各单位:

经厅长办公会研究同意,厅机关2015年警服配发继续实行按需申领配发方式,现将有关事项通知如下:

一、配发方式

2015年警服配发品种,个人可选品种分为标配品种和选配品种,不设强制申领品种。民警在申领时,标配类可用经费,只能在标配类选择;选配类可用经费,既可选择选配类,也可选标配类,以保障民警执法执勤着装需要。

二、个人申领经费额度

根据厅机关服装经费预算和着装人数测算,今年厅机关民警个人申领经费额度在按需申领系统内进行了设定,其中,标配品种经费额度为700元,余额为选配品种经费。超出规定时限未申领的,视为自行放弃申领,经费统一上缴财政。

三、按需申领人员

凡是公安厅在编在职人民警察、警官学院着装干部、教师,首次着装后满2年的人员,均可参加个人按需申领。新入警人员,按首发标准一次性配齐应发品种,不参加个人申领。具体人员的确认,以厅政治部干部处审核为准。

四、按需申领方法步骤

民警通过湖北省公安厅警务保障部主页点击全国公安被装管理信息系统进入个人申领及咨询服务平台,按个人申领操作说明,完成申领上报。

操作步骤为:登陆“个人申领及咨询服务”(网址为http://10.72.1.61:9080/qgbzgl/)→输入本人身份证号码+密码(初始密码为1)→核实本人被装相关信息→查看年度服装可使用经费→选择申领警服品种及其数量后提交,个人申报完成。

民警个人申领时,应对本人的基本信息及服装号型进行逐项核对,准确无误后再申领。基本信息的修改由本级被装管理员更改。

五、按需申领时间要求

系统开放申领时间为:2015年10月9日至10月20日,10月20日下午5时系统将全部关闭。

六、培训安排

个人申领培训时间为9月30日下午3时,地点为厅警务保障部会议室,培训对象为各总队、处、室被装管理员,培训内容主要讲解个人申领方式及操作方法。

厅警务保障部

2015年9月25日


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn