| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>处务公开>>正文

后勤管理处第1教学周处务会纪要
2017-09-14 处办公室  审核人:   (点击数:)

              后勤管理处第1教学周处务会纪要

 

201798上午900,后勤管理处召开了处务会,总结暑期工作并部署下一步工作,纪要如下:

一、会议进一步明确处领导分工。吴问年处长全面主持工作;万勤民副处长分管行管科、饮食服务中心、车管科、医院;叶清明副处长分管国资科、基建科、动力科、综合预审科。

二、听取了各科室负责人暑期工作完成情况和开学前的各项准备工作的汇报。

三、暑假期间完成工作情况:(一)配合学院相关职能部门完成了在职干警培训、金砖安保、2018年世界杯预选赛安保、大练兵、公务员招警和应届毕业生选岗等工作饮食、医疗、车辆及水电保障工作。(二)配合物业改革专班完成及移交前后大量工作,指导、督促检查物业公司开展物业服务工作,效果明显。(三)完成了南北院学生宿舍、食堂维修、培训楼防水改造、南院5间多媒体教室、300人教室等及南院学生1号宿舍楼后场地平整等维修改造工作。(四)378名在职干警服装填报和1070名新生被服装采购、入库、分包工作及大练兵600名学生服装信息报送工作。(五)南北两院学生宿舍营具及教室桌椅配备等工作。暑假期间,根据工作需要,相关科室和部分同志不计得失、无私奉献、克服困难,较好地完成各项工作任务,保证了假期后勤保障工作的正常运转,为新学年开学准备工作奠定坚实的基础。

四、会议对新学期工作任务进行了部署:(一)各科室启动职责范围内的工作,学生用水用电、洗澡堂开放、伙食保障、接送班车以及迎新的准备工作。(二)各科室召开科务会收心,梳理科室任务,对本学期工作进行全面统筹布置让全科人员对科室工作有所了解,做到心中有数。(三)北院田径场的维修改造工程提出要求,严格按程序执行,先签合同再施工。()英雄墙配套工程设计合同签订。(五)北院教研楼办公室分配方案。(六)房改房不动产证办理。(七)南院田径场招标抓紧落实。(八)北院游泳池招标工作由国资负责、商定基建、警体部配合。(九)零星维修队伍谈判落实。(十)政府采购未完成事项跟踪(图书馆项目)。(十一)清理国资科、基建科历年欠款。(十二)租转房清理工作。(十三)开学前校园环境清理。(十四)物业公司管理标准和考核办法征求意见收集整理。(十五)物业改革资料收集归档。(十六)维修平台搭建。(十七)组织好大练兵学生和新生被装发放。(十八)外警培训和新生报到及军训的医疗保障。(十九)狠抓饮食安全、质量、效益和员工服务态度。(二十)饮食中心账务、结算、审计工作。(二十一)车管科用车保障、聘用人员合同的签订和工资发放。(二十二)封存车辆处置。(二十三)全面检查商业网点,尚未出租网点的商务谈判。(二十四)北院田径场外围渗水处理。(二十五)暑期完成各项工程验收,及时送审。(二十六)假期费用报销。(二十七)明年预算酝酿。

会议要求,各科室对照年度目标任务、对职责范围的业务事项进一步梳理,对已明确的任务,按照分工,进一步拟定工作方案,全面地予以落实。

                                                

                                                  后勤管理处

                    201799


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn