当前位置: 首页>>处务公开>>正文

后勤管理处周例会纪要
2017-05-27   审核人:   (点击数:)

后勤管理处周例会纪要

5月22日,后勤管理处召开周例会,全处副科以上管理干部共15人参加了会议,会上,各科负责人汇报了上周重点工作和本周需协调工作。

杨启才处长安排强调如下工作:

一、重视关心学院近期人事选拔有关信息,符合条件的接受选拔。

二、巡视反馈涉及后勤整改工作,掌握好时间节点,修订制度近期集中上会;按时完成问题整改和情况报告;车辆、食堂相关工作与纪委对接好。

三、租转房清理工作由廖明会副处长牵头协调,基建科实施、动力科配合,清理如下范围:北院配电房旁小二层楼16间房登记造册,无关人员限期退出、各处占用仓库由后勤报院领导决定;南院学生宿舍楼7、8号楼、东附楼住户和院内各处租住房,涉及房屋租住情况由动力科模清底数,包括房租、水电收缴情况统一制表造册交基建科清理。

四、鄂乡情门点出租上报专题报告报上级审批,由综合预审科负责落实。

五、北院28亩置换地、北院培训楼防水和学生宿舍楼5号楼改造招标工作跟进,不得耽误假期维修和任务完成。

六、雨季来临前6项工作:

1、天、地疏涝(屋顶排水和地下排污)。

2、防雷设施检测。

3、院内线路检测。

4、电梯井水位监控。

5、教官花园地下排水泵检测,确保设备正常运转。

6、防讯防涝物资准备。

七、清理合同用工,合同期满了要上报,不承诺续签。

八、抓好以防淹亡等事故为重点的夏季安全工作。

九、及时做好各项(含历史的)财务结算工作。

十、多途径做好新生服装采购催办工作。

十一、饮食服务中心落实巡视整改工作,对重点岗位临时合同用工不再独立分工专项事物,采取正式干部职工带临时工,组合形式运行管理;管账人员调离时账务要办理移交手续,尽快出台调整方案。

十二、重申几项纪律:

1、各科加强人员日常管理,学院会议必须按规定着装。

2、上班签到不允许代签,有此问题要坚决纠正。

3、严格履行学院请销假制度,科长在本市内请假1天报分管处长同意,离开武汉市经处长报院领导审批,处班子请假报院领导审批。

4、参加学院各种会议,提前3-5分钟到会。

廖明会副处长就学院规章制度修订中涉及后勤制度修订,各科要高度重视,所修改订制度要求适用,指导性、可操作性强,本周内完成。

后勤管理处

2017年5月22日