| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文

后勤管理处党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话,喜迎党的十九大
2017-09-14   审核人:   (点击数:)

后勤管理处党支部学习习近平总书记

7.26”重要讲话精神,喜迎党的十九大

2017912日,后勤管理处党支部组织全体党员深入学习了习近平总书记“726” 讲话精神和《坚决反对个人主义》。

支部要求全体党员以习近平总书记“726” 讲话精神为指导,结合后勤工作实际,搞好后勤建设,推动学院发展,为党的十九大献礼。党的十九大即将召开,全体党员讲政治,顾大局,把思想高度统一到党委决策上来,团结在以习近平总书记核心的党中央周围,坚决维护党中央权威。讲学习,修党性,后勤要加强学习,深入推进“两学一做”学习教育形成常态化、制度化,严格做到“四落实”,提高个人的党性修养,以党员标准严格要求自己,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。讲纪律,振作风,要严格日常考勤和请销假制度、严格执行“四大纪律”、 “五条禁令、“八项要求”和“十不准”规定 。讲廉洁,防风险,贯彻全面从严治党的要求,依法依规办事,做到公平、公正、公开。

在后勤管理党员干部职工队伍建设上,主流是好的,但也要正确地客观地面对存在的问题,全体党员要加强党性修养,认真履行职责,转变工作作风,强化责任意识,增强工作的自觉性和主动性,把推进学院后勤各项服务保障工作落到实处,不断提高后勤保障工作水平,确保学院正常运转,迎接党的十九大胜利召开。

                                                                                后勤管理处党支部

2017912


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn