| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文

后勤管理处党支部开展“学习两项规定”主题党日活动
2017-04-10   审核人:   (点击数:)

      后勤管理处党支部开展“学习贯彻两项法规”主题党日活动

 

按学院党委通知要求,46日上午,后勤管理处党支部组织全体党员开展 “学习贯彻两项法规”主题党日活动,传达学习了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。

通过集中学习,全体党员们纷纷表示,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真贯彻执行《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,按要求如实报告个人有关情况和自觉接受查核处理结果。结合学院在多次干部晋升时,个别人因为漏报有关房产等事项导致职务无法晋升,全体党员同志均表示要引以为鉴,充分认识到个人有关事项报告的重要性,本着对组织、对同志、对自己高度负责的态度,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,要深入学习研究“两项法规”,精准领会中央精神,扎实掌握报告事项的新内容和新要求,做到学深研透、不留死角,为如实、全面填报个人事项奠定坚实基础。

支部副书记万勤民同志强调,《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》针对当前领导干部廉洁自律方面出现的新情况新问题,进一步规范了领导干部报告个人有关事项的制度,是贯彻落实党的十八届六中全会精神“全面从严治党”,推进惩治和预防腐败体系建设的重要体现,是促进领导干部廉洁自律的重要举措,对加强领导班子和干部队伍建设、推进反腐倡廉制度建设,健全党内监督制度具有十分重要的意义。后勤处全体党员要认真落实党要管党、从严治党方针,牢固树立“四个意识”,切实掌握《规定》和《办法》的基本要求、主要内容和精神实质,准确理解填写两项法规的个人有关事项报告内容,自觉接受组织的监督和管理,杜绝出现个人漏报、瞒报现象。

   

 

                                             后勤管理处党支部

                                                 2017年4月7

 


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn