| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文

后勤管理处党总支部署开展“两学一做”学习教育活动
2016-06-02   审核人:   (点击数:)

5月30日上午,后勤管理处党总支召开总支扩大会议,在全处党员中部署开展“两学一做”学习教育活动。

会上,杨启才同志组织传达学习了《关于印发湖北警官学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,并就“两学一做”学习教育的背景、内容、总体要求等进行了宣讲。他强调,“两学一做”基础在学、关键在做,要求全处党员落实每周两个半天,总次数不少于4次的学习教育时间;落实学习内容,逐篇学、学原文、读原著、悟原理,做好学习笔记;落实党课、党日、党组织生活会、支委会、党员大会制度;落实人人撰写学习体会要求;落实重温入党誓词要求,组织全处党员在庆祝建党95周年前夕参加党旗下宣誓活动;落实对教育的宣传报道工作。全处党员纷纷表达了积极参加“两学一做”学习教育活动的态度和措施。


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn