| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文

后勤管理处结合实际认真开展“三对照”活动
2016-03-04   审核人:   (点击数:)

         根据学院党委的统一部署,后勤管理处紧密结合2016年度学院保障任务谋划和队伍建设实际,迅速落实学院党委有关工作部署,在全处开展党性警纪师德“三对照”活动。先后召开党总支扩大会、全处员工大会、科室专题会议,以集中和自学等形式,专题学习了鄂警院党委〔2016〕1号文件、董国祥书记、刘茂林院长等领导同志有关重要批示指示精神、公安部“三项纪律”、《关于加强学院基层党组织工作的通知》、《湖北警官学院请销假管理规定》、学院关于“1·25”供暖保障情况通报和学院主要领导同志批示等相关文件内容。

        处主要负责人带头向大会作了对照检查发言,以“1·25”问题通报为切入点,提出了“对照党性,争做合格党员;对照警纪,争做合格警察;对照师德,争做合格教育工作者”的工作要求。动员全处员工让“三对照”成果体现在“讲政治、守规矩,严警纪、树形象,重师德、做表率”和实行失误零容忍,精细化落实学院年度服务保障任务上。要求全体同志针对目前学院经费保障的暂时困难,紧密团结在学院党委周围渡难关,合力做好开源节流工作。在经费预算大幅压减的情况下保障好学院运转。宣布实施了严格的工作考勤制度和绩效考评措施。


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn