| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文

后勤管理处党总支会纪要
2015-11-09   审核人:   (点击数:)

后勤管理处党总支会纪要

                                  【2015】1号

2015年11月2日上午,后勤管理处党总支召开总支委员会议,研究近期工作,杨启才同志主持了会议。

会议研究了支部换届选举工作,研究决定为保持工作的连续性,维持2个支部的现状不变,会议讨论产生了两个支部的候选人提名人选,决定涂春庆、彭军、杜东、曾涛、熊威、王玉萍为处一支部候选人提名人选;陈仕平、申文凤、李斌、付立新、黄建国、王胜华为处二支部候选人提名人选。

会议研究了南院教官楼管理归属问题,决定杨金良同志退休后,教官楼划归基建科管理,涂春庆同志为第一责任人,袁圣勇同志履行专职管理职责。

会议强调,要高度重视教官楼管理工作的平稳过渡,实现正常的新老交替,确保正常经营和安全稳定。

杨金良、廖明会、涂春庆、彭军、杨海生等同志出席了会议、万勤民同志列席了会议。


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn