| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文

后勤管理处召开“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)民主生活会
2014-06-23   审核人:   (点击数:)

 



 6月19日下午,后勤管理处党总支召开“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”专题民主生活会。院党委委员、副院长王丰年同志参加会议并讲话。

 会上,围绕“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”活动的主要内容,后勤处党总支的同志们结合后勤工作岗位和工作性质,认真开展了对照检查,重点就个人在“着力解决六个方面的问题”进行了批评和自我批评,查摆了问题,明确了努力方向,提出了整改措施。

 王丰年同志在会上首先作了批评与自我批评,然后从宏观中观微观三个角度分析了我院后勤管理工作现阶段面临的形势。首先,我院后勤工作象其他高校一样面临着两大矛盾,即公益性需求与市场化运作的矛盾;后勤保障能力、服务水平与师生日益增长的需求矛盾。其次,学院后勤管理工作在一个熟人环境、多元环境和整合型环境等条件下运作,工作难度加大。再次,学院后勤管理处人少且质量有待提高,创新机制不活,与兄弟单位之间在工作上相互沟通、配合、支持存在短板,等等。

 针对我院后勤管理工作的形势,王丰年同志希望我院后勤人:第一,加强对政治理论和业务的学习;第二,强化政治意识、纪律意识、大局意识、责任意识、担当意识、安全意识、服务意识、质量意识、成本意识、创新意识、修养意识和廉洁意识;第三,要吃得了苦、吃得了亏、受得起委屈、经得住考验;第四,要做到勇于担当、到位实干、细致周到、讲究方法、安全有序、精益求精、清正廉洁、师生满意。

 王丰年同志对暑假前的后勤管理工作提出了具体指导意见:第一,狠抓安全工作,重点是食品安全、药品安全、车辆安全、用电用火安全、基建维修安全及人员安全。放假前要进行一次全面排查,消除隐患;第二,与学院的中心工作衔接好,认真做好学期结尾各项对师生员工的服务工作;第三,创节约型校园,实现开源节流,认真遵守各项廉政规定,做清正廉洁的模范;第四,对本年度目标进行认真梳理,合理安排工作进度,发扬进取精神,努力完成年度目标工作任务。


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn