| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文

处党的群众路线教育实践活动民主生活会的情况报告
2013-12-03   审核人:   (点击数:)

 

根据学院党委的统一布署和党的群众路线教育第七督导组的安排,后勤管理处11月18日召开了处班子专题民主生活会,后勤管理处领导班子成员、总支委员和各科室主要负责人出(列)席了此次专题民主生活会,会议由杨启才同志主持,学院党委委员、副院长、群众路线教育第七督导组组长王丰年同志亲临会议并作了总结讲话。

这次专题民主生活会以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,将目标聚焦到后勤管理处领导班子作风建设上,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题,做到查摆问题、分析原因、明确整改,达到自我教育、自我提高、自我完善、增强党性的目的。

杨启才同志代表处班子认真分析总结了后勤管理处在遵守党的政治纪律和贯彻落实中央八项规定、省委六条意见和转变作风方面的基本情况以及“四风”方面存在的问题,剖析了产生问题原因,指出今后努力的方向。杨启才、吴问年、杨金良等同志先后结合自己的工作实际,对个人在“四风”方面存在问题原因进行了对照检查,并相互之间开展了批评与自我批评(具体内容见附后材料)。班子成员在民主生活会上,态度端正、严肃认真,不讲成绩,只找问题和原因,不讲空话、套话,实事求是,敢于亮丑揭短。

第七督导组组长王丰年副院长从四个方面对后勤管理处专题民主生活会进行了讲评:一是会议准备非常充分,材料扎实,很有深度,质量很高;二是重点突出,聚焦“四风”问题,问题找得准,剖析很透彻;三是班子做到了“真诚、真挚、真实”,开诚布公;四是民主气氛很浓。他指出,后勤管理处工作上取得了很大成绩,对处领导班子的表现是满意的。同时学院后勤方面存在的问题还不少,矛盾也比较突出,师生对后勤的期望值很高。他要求,搞好后勤工作必须:一要做好人,办好事,发挥人格的力量,不要做有致命弱点的人;二要学会沟通,服务态度要诚恳,工作要耐心、细心,考虑问题要周到;三要敢于担当,要旗帜鲜明,提高角色意识。切忌养成推、揉、拖、躲等不良作风。

特此报告


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn