后勤管理处学习“党的十八大报告和新党章的情况报告
2013-05-21   审核人:   (点击数:)

按照省委高校工委“关于组织参加学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动的通知”要求和院党委指示,后勤管理处党总支高度重视、积极部署、认真组织全处党员干部群众积极参加,以此次活动为平台把学习党的十八大和党章知识结合起来,进一步探索贯彻落实十八大报告和新党章中的新办法、新举措,取得了良好的效果。

一、高度重视,迅速行动。学院开展学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动,是学习宣传贯彻党的十八大的一项重要举措,处党总支、党支部要高度重视,积极行动,认真组织全体党员干部群众投入到竞赛活动中,各级负责人要带头参与到学习党的十八大和党章知识竞赛活动中。

二、广泛发动,积极参加。处党总支召开总支委员会,会上要求各党支部要切实做好党员建立群众发动和组织工作,动员全处广大党员干部群众积极上网参加竞赛活动。经统计,全处有党员33人,全部都参与了(参与率 100% )。                  另有4名入党积极分子也参与了竞赛答题。

三、联系工作实际,确保年度任务落实。通过参加竞赛活动,全处广大教职工、党员干部群众把思想统一到党的十八大精神上来,把力量凝聚到我处年度目标的各项任务落实上来。结合各科工作实际,参与到知识竞赛活动中,通过深入学习,大家对党的十八大精神和党章有了更深刻理解,在下一步工作中,后勤管理处将结合各项工作实际,认真贯彻落实到为全院师生服务工作中去。

二〇一三年四月八日