| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

刘茂林院长在学院资产清查部署工作会议作重要讲话
2016-04-19   审核人:   (点击数:)

   4月18日下午,学院召开资产清查工作会议,部署全院资产清查工作。刘茂林院长出席会议并作了动员部署,熊桢副院长主持会议,院党委委员、办公室主任江轶出席会议,院直各单位主要负责人参加会议。

   刘茂林院长在讲话中,从思想高度重视、明确目标任务、抓好工作落实、完善资产购置处置程序等四个方面对学院资产清查工作作出了重要指示。就做好今年财务后勤工作,从严格执行车辆使用计划、实行学院办公用品集中统一采购、合理申报年度维修改造项目、实行学院经营实体水电包干自理等方面提出了具体要求,并就如何处理学院生存与发展、增收与节支和成本与效益等三个方面的重大问题指明了方向。

   熊桢副院长在主持会议时,就贯彻刘茂林院长讲话精神,从经费分类切块发挥职能部门作用、商品与服务统一采购集中招标和进行资产成本核算提高效益等三个方面谈了落实意见。财务、后勤部门主要负责人分别就年度财务管理和资产清查工作汇报了实施办法。


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn