| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

我院后勤饮食服务中心入选湖北省首批“放心食堂”
2016-04-12   审核人:   (点击数:)

   近日,湖北省食药监局通报了2015年经过核查评审认定的189个“放心食堂”名单。我院后勤管理处饮食服务中心确认为“放心食堂”。

   为督促学校建立健全食品安全管理组织机构及责任体系各地学校建立食品安全管理组织机构和责任体系,2015年起,湖北省食药监局在全省各类大、中、小学(含托幼机构)食堂创建“放心食堂”。申报“放心食堂”的准入条件为需连续三年以上未发生食品安全事故,且量化分级为A级。“放心食堂”创建实行挂牌、摘牌动态管理,符合标准的学校可继续挂牌,不达标或期间发生食品安全事故的将被取消资格。对复核连续2次荣获“放心食堂”称号的,省食品药品监督管理局和省教育厅将对学校、餐饮服务企业及食堂负责人进行通报表扬。


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn