| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

刘茂林院长听取后勤保障工作专项汇报
2015-11-19   审核人:   (点击数:)

   11月16日上午,刘茂林院长听取了后勤管理处负责人专项工作情况汇报,研究分析了学院后勤保障工作面临的形势与任务,并就持续做好学院后勤保障工作作了重要讲话。

    在听取10个专项工作情况汇报后,刘院长讲了五点意见:一是后勤工作是学院事业发展的保障,同时,也是学院事业的一部分,在学校全部工作中十分重要,没有良好的保障就没有办好学校的基础,要充分认识后勤工作在学院建设中的地位作用。二是一所大学在建设发展过程中难免会面临这样和那样的问题,这符合办学规律,关键的是要抓住机遇,关注跟踪政策,跟进措施办法,顺势而为,把问题解决好。三是后勤工作要解决观念问题,树立经营理念,盘活存量资产,讲求经济效益,经营好校园。四是要参与研究解决好南院的功能定位问题,多思考、多研究,为学院提供决策建议,为做好校区规划积极做工作。五是后勤同志非常辛苦,工作十分不容易,要继续保持和发扬良好心态,做到耐心细致,问心无愧。我代表学院感谢同志们!后勤要把服务的事做好、做到位,要支持分管院领导工作,形成好的工作机制。

   党委委员、副院长刘生元主持了汇报会,他要求后勤认真梳理消化刘院长讲话精神,进一步对工作要求和思路进行总结,把学院后勤保障工作进一步做好。

    党委委员、办公室主任江轶出席了汇报会,后勤处班子成员和各科长参加了会议。

 

 


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn