| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

预防突发性故障应急方案
2011-10-31   后勤管理处 审核人:   (点击数:)
     为了有效控制和及时消除突发事件的危害,最大限度地减少损失,保障学院师生员工的正常生活和安全,维护学院的稳定和正常教学秩序,结合实际情况,制定本预案:                                                         
一、组织机构:
1、成立应急处置工作小组:
组  长:杨启才
副组长:吴问年
成  员:彭  军  杜  东
2、成立故障抢修专班:
抢修成员:谢运洲、牛得道、夏丽红、张贵生、肖勇、刘楚元、程建新、王国宝、张守明、吴昊
二、工作要求:
1、所有成员都要保持信息畅通。事故发生后相关成员必须在第一时间内到现场,由彭军具体组织落实实施抢修并及时向副组长汇报,科负责人彭军不在时,由杜东全面负责工作。
2、提前部份采购各种类型另配件以及急需物资材料库存备用,以免有事时来不及或临时采购不到所需材料。
3、加强日常巡视维护,做好各栋楼房巡视检查,对存在安全隐患的地方,及时通报并落实整改;正常工作日内,加大巡视力度,发现情况,及时上报,及时处理,节、假日有专人值班,发现问题及时上报,科长负责组织和落实抢修工作并上报后勤管理处。
4、对突发性重大水、电故障时,立即上报后勤管理处,并及时组织人员和所需材料,拿出抢修方案,立即开展各项工作直到恢复正常。

        动力科
二0一一年四月七日


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn