| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

基建管理科管理制度
2007-06-04   后勤管理处 审核人:   (点击数:)
     一、认真落实学院安排的各项政治理论学习计划,确保学习内容、时间、目的和效果“三落实”,并认真做好学习记录。
    二、认真做好全科人员政治思想教育工作,严格遵守学院各项规章制度,不得利用职权和工作之便接受乙方礼金或请吃请喝。廉政办事,如发生违纪行为一切后果自负。
  三、严格劳动纪律,按时上下班。工作时间不得做与工作无关的事情,有事按级请消假。违者根据情节批评教育或扣发奖金。
  四、一切新建和维修项目,严格实行报建、立项制度。未经领导审批,不得随意开工。并严格按照预算经费和标准施工,确须变更应报领导审批。
  五、严格执行工程招投标制度,任何建设项目个人不得擅自制定施工单位施工,并在招标、议表过程中应做到公开、公平、公正。如发生违纪行为将受到党纪国法惩处。
  六、严格加强工程质量和安全管理,在工作中不得出现任何质量和安全事故,如属个人玩忽职守造成损失,将根据有关规定承担相关责任。
  七、提高为师生员工优质服务的意识,改变服务态度,实行小型维修项目随报随修,大型维修项目按规定的时间完成。
  八、坚持上门服务制度,听取师生员工意见,实行回访制度,以便提高服务质量。

 


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn