| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

后勤处管理处财务报销审批制度
2007-06-01   后勤管理处 审核人:   (点击数:)
     为了规范后勤管理处财务行为,加强财务管理,健全内部财务的约束机制,提高资金使用效益,促进后勤处的发展,根据学校有关制度,结合后勤处实际情况,特制订本制度。 
    1、所有的经济活动,必须严格遵照国家及学院财务制度和财务纪律,以及后勤管理处的有关管理规定。
    2、凡需报销的原始凭证(发票)必须是真实,准确,完整的全部原始单据,以及合法的票据。对记载不准确、不完整、大小写金额不一致的发票、手续不全一律不得报销入账,严禁弄虚作假。
    3、本出经费实行“一支笔”管理制度。自制凭证的报销须经三人以上签字、证明,即经手人、科负责人、分管处领导签字,最后由处分管财务的处长审定方可报销。
   4、本制度从2007年元月起执行。

 


返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn