| 湖北警官学院后勤管理处 |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>后勤简介>>正文

后勤管理处概况
2007-06-27   后勤管理处 审核人:   (点击数:)
     后勤管理处是学院行政后勤管理的一个重要职能部门,下设基建管理科、国有资产管理科、行管科、饮食服务中心、医院、车辆管理科、动力科、综合预审及经营管理等科室。担负着学院南、北两院后勤保障工作,涵盖了学院后勤建设发展的总体规划、校园基本建设、房屋调整、使用、登记、建档管理及维修;环境绿化、物业管理、服装发放、信件收发;医疗服务与卫生保健;饮食服务与食品卫生安全管理;商业网点管理;大型物质、设备采购、招投标、国有资产管理;学院用水、用电及水电设施的维修与管理;负责接送全院教职工上、下班、公务用车等车辆管理。现有教职工53人(其中干部36人,工人17人),聘用人员300人,后勤人本着为教学服务、为科研服务,为师生服务宗旨,严格履行后勤服务承诺,牢记“一训三铭”,进一步落实学院创建“三优化”标准,为学院提出“质量、特色、评建”合格本科评估作出后勤人应有的贡献。



返回首页 联系我们 管理入口
Copyright 2007. All rights reserved
版权所有:湖北警官学院后勤管理处
TEL:027-83421012 内线:8149 E-mail:8149@hbpa.edu.cn